SUBIES

Tres generaciones  han pasado por la Horchatería Subies dejando su huella personal. Esfuerzo, trabajo, pasión y compromiso con la calidad, son nuestro timón desde 1959

LOCALES SUBIES 

Almàssera

Carretera de barcelona, 10 tel.961 854 673

Massamagrell

calle del rey, Don Jamie, 5

Siguenos en redes sociales:

nuestra
historia

La trayectoria de la horchata Subies está marcada por varios nombres y cada uno aporta una seña de indentidad a su historia. Juan Ruíz Subues fue el fundador de la marca en 1959. Años más tarde tomó el relevo se sobrina Amparo Ribes junto a su marido Paco Martí, primer gran maestro hortachero de Subies. El matrimonio, con la ayuda de las hermanas Concha y Pepa Ribes transformaron una humilde horchatería de la Carretera de Barcelona en una gran Horchatería. 

No era el tamaño lo que les diferenciaba únicamente, aumentaron la variedad de sus productos. A medida de lso años 70 comenzaron a producir granizados, helados y la bolleríade más. En la actualidad, la horchata Subies se ha hecho un hueco entre las horchaterías de más renombre en la ciudad. Con trabajo, pasión y esfuerzo, esta familia ha conseguido millones de litros de horchata para endulzar a los valencianos

Lo nuestro...
!la horchata!

¿Eres más de
Tofolet o xufaxoc?

Para los indecisos entre horchata y helado tenemos el Tolofet. una creación de 2013.
Combina helado de crema de chufa (sin gluten ni lactosa) con horchata mixta. Acompaña de una rosquilleta de chufa.

El Xufaxoc es una receta para tomar horchata con ese helado de chocolate que tanto te gusta. Si quieres experimentar con otro sabor ¡Pidelo!

La despensa...

Helados

*Consultar helados según temporada

El helado
en copa

De horchata o de leche con tu sabor de helado preferido

El tardeo

¡ENHORABUENA! Si has llegado a esta pagina es que eres un autentico #subiadicto

Sube una foto a tus redes sociales, etiqueta a @horchateriasubies y utiliza nuestro #subiadicto

¡TE REGALAMOS un bonito like!

Scroll al inicio